25 Ноября 2019
/upload/iblock/ac3/ac3c46f1606d745effbd9d6aee868168.pdf

В новом номере «Информационного бюллетеня Международного делового конгресса» размещена развернутая публикация «О взаимодействии рабочих комитетов МДК и комитетов и советов ТПП РФ».

ТПП РФ является членом МДК с июня 2012 года. Укрепление сотрудничества между МДК и ТПП РФ отвечает общим интересам, содействует интегрированию экономики России в международную производственную кооперацию. Площадка Палаты выступает местом регулярных деловых встреч и переговоров представителей крупных российских и западных энергетических и промышленных компаний.

Между рабочими комитетами Международного делового конгресса и комитетами и советами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации налажено взаимовыгодное долговременное сотрудничество. Реализуются совместные мероприятия по актуальной производственной и технологической тематикам, проходят постоянные деловые встречи на экспертном уровне. Чтобы понять значимость и актуальность проводимой совместной работы, в публикации перечисляются основные совместные мероприятия, прошедшие в 2019 году между ТПП РФ и МДК.

Бюллетень МДК выпускается на русском и английском языках.