25 Сентября 2019
/upload/iblock/7c0/7c0b2aa25d3c5f04a62eb242d6140a49.pdf

Журнал «Агро Guide» – это результат совместной работы издательско-коммуникационной группы «Бизнес-Диалог Медиа» и крупнейшего агрохолдинга в Московской области – АО «ОСП агро». В новом издании вы найдёте интервью с представителями власти: Андреем Разиным, министром сельского хозяйства Московской области; Петром Чекмаревым, председателем Комитета ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса. Нашли своё место на страницах и мнения экспертов: Артёма Белова, генерального директора Союзмолоко, и Ксении Пустовой – диетолога, которая поделилась мнением о пользе натуральных молочных продуктов.

О передовых фермах и том, какое значение имеют условия содержания для «бурёнок», как непросто вывести продуктивное животное, о передовых технологиях России и мира, о важности кадров и о труде работников сельского хозяйства: ветеринаров и агрономов, инженеров и трактористов, рассказывает первый номер «АГРО GUIDE».