Информационно-аналитический журнал ТПП Алтайского края «Наше дело» №11-12 (297-298), ноябрь-декабрь 2022 г.

В новогоднем поздравлении президент ТПП Алтайского края Борис Чесноков обращается к людям дела: «Предпринимательство – это восприимчивость к нововведениям, это умение находить взвешенные решения, это умение рисковать и быть в ответе за свои решения перед своей семьей, перед обществом, перед страной», –  Деловой прием людей Дела – ключевая тема новостного блока краевой Палаты. ТПП Алтайского края – это 560 успешных предприятий и организаций. Две трети из них принимают самое активное участие в составе отраслевых комитетов, поднимают наиболее острые и волнующие предпринимателей вопросы, подключают к работе представителей органов государственной власти, вырабатывают совместные решения. Членство в Палате дает возможность быть в курсе всех происходящих событий и изменений в бизнес-сообществе, иметь полное представление о работающих в крае механизмах инфраструктурной поддержки предпринимательства и активно их использовать для продвижения собственного дела на территории России и за рубежом.

Раздел «Лучшие практики» об опыте и достижениях компании «Агроцентр», достойных тиражирования и масштабирования. Постоянное развитие, высокий профессионализм команды, клиентоориентированность и нацеленность на результат позволяют предприятию держать высокий  уровень на профильном рынке.

Предметные и адресные мероприятия Палаты по решению уставных задач: установлению взаимовыгодных торгово-экономических связей; формированию профильными Комитетами Палаты современной промышленной, транспортной, образовательной инфраструктуры в регионе – раскрываются в материалах номера.

Новые дипломанты и подтверждение экспертами критериев оценки предприятий на соответствие Звезде качества ТПП Алтайского края – в разделе «Отраслевые ориентиры».

Департамент экономического развития

Торгово-промышленной палаты Алтайского края