6 Сентября 2021
/upload/iblock/0ef/0ef3ccb40823907e4206ab58c1e9e62b.pdf

20-й, августовский номер журнала Торгово-промышленной палаты Владимирской области «ДЪЛО» посвящен теме цифровизации бизнеса. Ведь и в быту, и на работе мы все чаще пользуемся различными цифровыми сервисами.

На страницах журнала профессиональные эксперты рассказывают о новых цифровых платформах и системах, которые уже сейчас внедрены и работают, обеспечивая как продуктивное взаимодействие государства и бизнеса, так и эффективную организацию бизнес-процессов и внутри предприятия, и  при работе с клиентами. Читатели также смогут познакомиться с теорией и практикой организации интернет-площадок и онлайн продаж.

Традиционно мы знакомим читателей с теми событиями, которые касаются законодательных новелл и юридических аспектов ведения бизнеса. В частности, в этом номере речь идет о событии, которое, безусловно, коснется большинства предпринимателей нашего региона – оценки всех учтенных в Государственном реестре недвижимости участков и подачи деклараций для целей государственной кадастровой оценки. Расскажем и о новых встречах, контактах и договоренностях, которые произошли благодаря организованным палатой совместно в администрацией региона торгово-экономических миссиям.

Ставшая традиционной историческая рубрика посвящена 100-летию неоднозначного, но, без сомнения,  важного события в экономике России – началу «Новой экономической политики» или НЭПу.

Желаем Вам полезного и интересного чтения!