28 Июня 2021
/upload/iblock/9f2/9f23675b5f2fe1cf7596c39db49f10bc.pdf

Июньский номер журнала ДЪЛО, вторя летней температуре воздуха, поднимает жаркий вопрос дефицита кадров. Практически каждое предприятие испытает кадровый голод. Ситуация на рынке труда становится критической. Взгляд на проблему с разных сторон: мнение экспертов Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, точное изложение ситуации на рынке труда со стороны государственных структур, отношение к проблеме и действия со взглядом в перспективу ведущих образовательных учреждений региона – изложен на страницах актуального выпуска журнала.

Предпринимательству в России необходимо не только должное признание, но и содействие в вопросах, которые выдвинуты создавшимися условиями во главу угла.

И даже на праздничных мероприятиях, посвященных Дню российского предпринимательства, который традиционно отмечается в мае, такие вопросы вновь актуализированы.

Торгово-промышленная палата Владимирской области предпринимает всевозможные меры и способы содействия развитию бизнеса во Владимирской области, и искренне благодарит предпринимателей за идеи, вложенные усилия и средства, за оптимизм и перспективность мышления.

«ОтВажный Бизнес» – первый опыт объединения и обмена успешными проектами региональных палат в онлайне. Встречи офлайн, выставки, успешный опыт реализации задач и перспективные планы – читайте на страницах летнего выпуска журнала ДЪЛО.