15 Июня 2021
/upload/iblock/130/130c99711b4373281f2a6079eb305dbd.pdf

Представляем вашему вниманию летний номер журнала «Губерния 40» издания торгово-промышленной палаты Калужской области.

Сегодня ТПП Калужской области является самой эффективной площадкой для диалога бизнеса и власти на всех уровнях. В силу своей уникальности Палата оказывает поддержку всем сферам предпринимательского сообщества. Представляя интересы бизнеса, мы реализуем самостоятельные проекты, направленные на продвижение и развитие регионального предпринимательства. В свежем выпуске журнала мы представили вашему вниманию наиболее значимые проекты ТПП КО. Серия видеопрограмм #НАШПИЛЬКЕ -, интервью президента ТПП КО с предпринимателями региона, проект «#ЖЕНСКОЕ_НЕЖЕНСКОЕДЕЛО» – развитие и совершенствование своего дела вместе с командой ТПП, экспертами и бизнес-наставниками региона, проект «Большая встреча» - деловые встречи в неформальной обстановке для компаний, входящих в состав Палаты.

И это только начало, в 2021 году мы планируем реализацию многих задумок и начинаний! Следите за информацией!