23 Апреля 2018
/upload/iblock/cf5/cf54437df9816849c9936fd588e69648.pdf

Данный сборник является вторым изданием в цикле – ТПП России: без отрыва от производства» и подготовлен в контексте состоявшегося 1 февраля 2018 года Президиума Государственного совета Российской Федерации, посвященного развитию промышленного потенциала регионов России. В издании представлены проекты промышленных предприятий, инициированные и сопровождаемые системой торгово-промышленных палат России, профильными комитетами и советами, отраслевыми ассоциациями – членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Результатом взаимодействия предприятий с системой ТПП России является поддержка, которая предоставлена Фондом развития промышленности, направленная на создание импортозамещающих производств, высокопроизводительных рабочих мест в субъектах Российской Федерации в 2015-2018 гг.

При подготовке издания использованы материалы Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Фонда развития промышленности, региональных и муниципальных торгово-промышленных палат, промышленных предприятий, информация о которых размещена на страницах сборника.