11 Января 2021
/upload/iblock/0b5/0b5906a4ddace8b5eb6f0fb02bd89159.pdf

Нужны ли мероприятиям креативные пространства, рассказывают на страницах декабрьского номера аналитического журнала CongressTime

Опубликован новый номер журнала CongressTime №4 (13) 2020, печатного издания Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C. История с обложки в декабре посвящена креативным пространствам и их возможностям для организации мероприятий. В новом номере впервые представлен специальный проект, посвященный креативным пространствам в регионах России. Также в номере: как развивается ивент индустрия в Северной Европе, что необходимо для проведения креативной сессии, как российские ассоциации планируют свои конгрессы и многое другое. О развитии цифровых навыков людей всех возрастов рассказывается на страницах специального раздела от Headquarters. The Association Magazine, международного аналитического издания, постоянного партнера CongressTime с 2020 года.  Журнал выходит при поддержке ТПП РФ.