22 Октября 2020
/upload/iblock/ad8/ad8a66f2ec2b0647394093e32848f41f.PDF

Выставочный научно-исследовательский центр R&C представил очередной номер журнала CongressTime №3 (12) 2020.

Издание выходит ежеквартально при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и является единственным в России отраслевым печатным изданием об организации конгрессов, событийных и деловых мероприятий.

В этом выпуске журнала эксперты конгрессно-выставочной индустрии рассказывают о конгрессной деятельности, как драйвере развития территорий, поднимают тему создания Стратегии развития конгрессно-выставочной отрасли, отвечают на вопрос о том, какое будущее ждет авиаиндустрию на фоне прекращения авиасообщения из-за COVID-19, а также познакомят читателей с перспективами развития событийной индустрии в Республике Татарстан, которая в этом году отмечает столетие своего образования.

Одна из главных тем номера посвящена актуальным подходам к формированию деловой программы конференций и выставок. В номере также освещаются вопросы изменений правил игры на рынке международных конгрессов ассоциаций, стратегий продвижения территорий, тенденций в выставочной застройке, роли профильных ассоциаций в событийной индустрии и многое другие.