21 Октября 2020
/upload/iblock/c44/c449d08e60492175b94a97746db6ae08.pdf

Тема номераУроки пандемии.

Президент ТПП РФ Сергей Катырин, председатель Совета ТПП РФ по развитию электронной коммерции Алексей Федоров, директор Департамента стратегического развития и корпоративной политики Минпромторга РФ Алексей Ученов, заместитель председателя Совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике ТПП РФ Сергей Безделов, директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ  Сергей Селиванов, директор Департамента проектной и инвестиционной деятельности торгово-промышленных палат ТПП РФ Алексей Вялкин, другие представители предпринимательского сообщества рассказывают об уроках пандемии – о тех изменениях в представляемых ими отраслях, которые происходили в последний период и инструментах, помогающим успешно решать возникшие проблемы.

Лицо с обложкиВасилий Высоков, председатель Совета директоров банка «Центр-инвест», профессор, д.э.н., автор первого в России учебника по ESG-банкингу. Он рассказывает об ответственном финансировании вместо спекулятивного подхода, экологической и социальной деятельности в финансовой сфере, как альтернативе традиционному зарабатыванию денег.

В разделе «Регионы» представлены материалы по Ростовской области, деятельности территориальной ТПП по организации эффективного взаимодействия экспертов и специалистов палаты с предпринимателями.

В разделе «Бизнес-образование» вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев высказывает свое мнение о новых горизонтах и реалиях взаимодействия со слушателями при переводе обучающих программ в дистанционный формат и режим онлайн.

Приятного чтения!