30 Июня 2020
/upload/iblock/8f6/8f649b2ad507735bb5d2933801584d13.pdf

Первый антикризисный номер журнала после окончания режима самоизоляции.

Тема номера – Антикризисное управление.

Президент ТПП РФ Сергей Катырин, сенатор Игорь Фомин, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике Владимир Гамза, председатель Совета директоров Национальной инвестиционной платформы Сергей Безделов, ректор Международного института менеджмента объединений предпринимателей Анна Палагина, вице-президент МТПП Артем Далевич, другие представители предпринимательского сообщества отвечают на вопрос «Чему научил нас этот кризис?», дают оценки происходящему, делают прогнозы, делятся работающими в этих непростых условиях инструментами.

Лицо с обложки – руководитель Комитета ЛОТПП по поддержке занятости и производительности труда Валерий Шинкаренко.

Женское лидерство – актуальная для редакции тема.

На этот раз на страницах издания представлена победитель конкурса EY «Предприниматель года» доктор Киран Мазумдар-Шоу, исполнительный председатель Совета директоров компании Biocon Ltd., штаб-квартира которой находится в Индии. В этом году за победу в международном финале боролись 46 победителей национальных этапов из 41 страны, включая Россию.

В разделе «Памятные даты» публикуются материалы двух онлайн-марафонов («Этот День Победы» и «Марафон Памяти», прошедших 9 мая и 22 июня соответственно). В эфире были представлены многие города и регионы нашей страны, а также Германии и Кыргызстана. В прямых включениях представители федеральной и территориальных палат, поисковых и других организаций делились воспоминаниями о свих героях, пели песни, читали стихи о войне, рассказывали о деятельности по возвращению имен павших. Онлайн-марафоны прошли в группе журнала «Путеводитель российского бизнеса» в сети Фейсбук.

Приятного чтения!