4 Мая 2020
/upload/iblock/ab4/ab456a05daf1515824bb2ca339e00c86.pdf

На обложку апрельского номера вынесена тема устойчивого развития событийной индустрии, кому и зачем это нужно. Кроме этого, в новом номере читатели узнают, какое влияние окажет пандемия коронавируса на ивентотрасль в России, как устроен процесс привлечения международных ротируемых мероприятий, как разнообразить деловую программу конгрессов, зачем городу амбассадоры и как превратить деревню в продвинутый событийный центр.

В начале 2020 года журнал CongressTime вошел в портфолио проектов ВНИЦ R&C. Его концепция была полностью переработана. «С одной стороны, в обновленном издании мы хотели показать, что событийная индустрия разнообразна и состоит не только из конгрессов. С другой - рассказать о людях, которые умеют и любят делать мероприятия. Для этого мы добавили новые рубрики и разделы. Больше внимания в журнале будет уделено работе отраслевых и профессиональных сообществ, их опыту по организации конгрессов», - отмечает Дарья Островская, главный редактор журнала.