26 Февраля 2020
/upload/iblock/17e/17e96e1bc7edb9c1ea0646de53f7491c.pdf

Профессиональные ассоциации являются одной из основ взаимодействия бизнеса с органами власти, не исключение и Ассоциация производителей стеллажей и складского оборудования. Ведущие отечественные производители складского оборудования создали профессиональное объединение в форме ассоциации с целью решения общих задач. О том, какие задачи стоят перед Ассоциацией производителей стеллажей и складского оборудования, и каковы её основные направления деятельности, читайте в нашем новом номере журнала «Russian Business Guide».

Костромская область относится к промышленно-аграрным регионам. Её традиционными ориентирами в производстве являются лесное и сельское хозяйство, электроэнергетика и машиностроение, текстильная промышленность. О том, какова инвестиционная политика в области, и каким образом регион получил высокий антикоррупционный рейтинг и рейтинг доверия к власти, узнаете на страницах нашего нового номера журнала «Russian Business Guide».