29 Октября 2019
/upload/iblock/e33/e33028c28770e067b765cdc22fb06f61.pdf

Тема номера – 90 лет со Дня рождения Евгения Примакова

Евгений Примаков был настоящим учителем для многих своих коллег и друзей. Те, кто работал под его началом, неизменно отмечали мудрость, гибкий ум, силу духа и неповторимую харизму этого человека. Накануне 90-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля современности ПРБ публикует отрывки из книги «Неизвестный Примаков. Воспоминания», вышедшей в 2016 году.

Лицо с обложки – Президент Московской ТПП Владимир Платонов

Об оперативной реакции на вызовы времени, нюансах популяризации предпринимательства, флагманском проекте МТПП «Бизнес-маркет» и шансах Москвы на право принимать Всемирный конгресс торговых палат В. Платонов рассказал в своем интервью для журнала.

О продвижении заявки ТПП РФ на право проведения Всемирного конгресса торговых палат в 2023 году в Москве, значении его проведения для развития предпринимательства в России, поддержке столичных властей поделился в интервью «От первого лица» Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

В номере еще одна премьера – «Прямой эфир с экспертом», стартовавшая в группе ПРБ в Facebook.

В разделе «Мастер бизнес-тренинга» продолжается обсуждение проблем рынка бизнес-образования.

Об открытии сезона встреч под брендом ПРБ с участием экспертов и друзей журнала, первой тематической встрече сезона 2019-2020 в формате «о бизнесе – без галстука», состоявшейся на одной из самых популярных площадок столицы – Торговой галерее «Модный сезон» в отчете журнала.

Приятного чтения!