29 Мая 2019
/upload/iblock/a34/a347e1cb4f3ad00576c9d26b00125c1f.pdf

Тема номера – внутренний туризм

Въездной туризм – одно из наиболее динамично развивающихся направлений экономического развития России. Всем, кто задумывается над тем, как привлечь иностранных путешественников в родной регион, будет полезно познакомиться с лайфхаками по созданию стратегий развития территорий, проанализировать ключевые мировые тренды «индустрии отдыха».

Лицо с обложки – Инна Бельтюкова, к.э.н., сооснователь, председатель Совета директоров компаний ИННА ТУР и BOOKINNA, председатель комиссии по цифровым технологиям ABBT рассказывает о «ЦИФРОВОМ ТУПАРОДУКТЕ». Это новая версия цифровой платформы туристических услуг BOOKINNA, которая позволяет в режиме он-лайн бронировать и оплачивать динамические туры по России и еще 150 странам мира. Для туристов, предпочитающих самостоятельно конструировать свои путешествия, желающих экономить время и деньги за счет использования современных интернет-ресурсов, новый турпродукт будет весьма интересен.

Тема экспорта открывает выпуск журнала. Представлены материалы о мерах господдержки, актуальных трендах, нюансах выставочной деятельности, разбираются успешные региональные кейсы.

В разделах «Инновации»» и «Цифровые активы» идет обсуждение перспектив инновационного развития, новых законодательных инициатив в области «цифры».

Приятного чтения!