11 Апреля 2018
/upload/iblock/57e/57ea8fee596899195497270facbc6384.pdf

О том, как Россия возвращается на рынки арабского Востока, о будущем Крыма и ловушках, спрятанных в процедурах госзакупок читайте в апрельском номере делового журнала «Путеводитель российского бизнеса».

Журнал открывает рубрика «Глобальный мир», посвященная выходу российского бизнеса на рынки арабских стран.

Значительная часть регионального раздела журнала посвящена предстоящему IV Ялтинскому международному экономическому форуму. В разделе выступают глава Крыма Сергей Аксенов, генеральный директор фонда «Крымконгресс» Алексей Воробьев. О возможностях развития на полуострове цифровых технологий рассказывает советник президента РФ Герман Клименко.

Тему цифровых технологий продолжают глава правительства России Дмитрий Медведев, а также эксперт московского Центра международной торговли (ЦМТ) Алла Клюева.

О тонкостях оформления документов для участия в госзакупках рассказывает наш эксперт, главный редактор журнала «ПРОГОСЗАКАЗ.РУ» Олег Гурин. О происходящей в этой сфере пишет также эксперт Национальной ассоциации институтов госзакупок (НАИЗ) Оксана Емцова.

Завершает номер статья о семье купцов Абрикосовых, которые были лидерами российского кондитерского рынка.