31 Марта 2021
/upload/iblock/4f0/4f0406ee1bd8d5f46c161dea9b105b4e.pdf

Энергия нового или ставка на перспективу

Представляем весенний номер журнала «Губерния 40» издания Торгово-промышленной палаты Калужской области. Весна всегда обещает перемены к лучшему, заряжает позитивом и нам радостно констатировать: бизнес жил, бизнес жив, бизнес будет жить! Наша рубрика: кейс успешных практик калужского бизнеса тому подтверждение.

Так же в издании представлена информация для осмысления: Калужская область: итоги 2020, задачи 2021, о конструктивной работе бизнеса и власти, которая позволила сохранить социально-экономическую стабильность региона. Самая актуальная информация о финансовых мерах поддержки регионального бизнеса. Серия материалов о проектах ТПП КО, важных и нужных для понимания экономических процессов в бизнесе. Статьи экспертов ТПП КО на актуальные запросы бизнеса. Представили вашему вниманию выставки на ключевых арт-пространствах города. Мы делали журнал для вас и надеемся, что информация будет полезной и интересной!