11 Марта 2021
/upload/iblock/8c0/8c0accdeebbf0cee3b06319ac88bf149.pdf

Первый в 2021-ом. Вышел в свет мартовский номер журнала ДЪЛО.

Выпуск посвящен теме семейного предпринимательства. Проект Торгово-промышленной палаты РФ по поддержке семейного бизнеса в России в нынешнем году должен обрести «лицо»: юридическую основу и возможные преференции для тех, кто наметил долгосрочный план развития семейного предприятия. Сподвижники проекта и непосредственно частные предприниматели, ведущие семейный бизнес, раскрыли свои планы и даже поделились секретами основания частных семейных компаний. Для более глубокого читательского осмысления темы - исторический экскурс по теме «семейного предпринимательства» во Владимирской области.

Большое интервью главы города Владимира Андрея Шохина заинтересует каждого неравнодушного к судьбе исторической столицы России. Что имел ввиду мэр, говоря о «бурлаках на Клязьме»? Как удалось выйти на планку бездефицитного бюджета города в условиях пандемии? Болевые проблемы, инвестиционные проекты и «точки роста» городской экономики под лозунгом «Бизнесу не надо мешать!» - читайте на страницах мартовского номера журнала ДЪЛО.

Торгово-промышленная палата Владимирской области выполняет свою миссию – идёт навстречу бизнесу и соединяет с государственной властью, чтобы решать возникающие проблемы. Трехстороннее общение: квалифицированных сотрудников ТПП, руководителей муниципалитетов и представителей бизнеса имеет большие перспективы. Первая встреча 2021 года в Собинском районе стала основой дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Соглашение подписано. Продолжение следует…

Кадровый вопрос - наиболее актуальная тема для всех структур экономики и образования. Ведь именно образовательные учреждения закладывают основу будущей ситуации на рынке труда. ТПП Владимирской области и главный университет региона: корректирующие направления взаимодействия.

Калейдоскоп открытий и перспективных проектов во Владимирской области на страницах журнала. Что будет с «Точмашем»?

Как развиваются предприятия в условиях пандемии?

«Где взять деньги для бизнеса?» - вопрос, не теряющий актуальности.

Знакомство с новыми членами ТПП33.

Все это и многое другое на страницах журнала ДЪЛО – выпуск МАРТ 2021г.