21 Июля 2020
/upload/iblock/470/4703a5028621e108840358ebd5341ade.pdf

Вышел в свет 3-й номер информационно-аналитического журнала Тульской ТПП «Деловая Тула».

Журнал открывается большой подборкой материалов, посвященных 55-летнему юбилею АО «Тулаточмаш». Это предприятие, стоявшее у истоков создания ТТПП в 1993 году, сегодня является одним из лидеров гражданского машиностроения и оборонной промышленности не только в нашем регионе, но и во всей стране. На страницах журнала подробно рассказывается об истории создания и становления «Тулаточмаша», публикуются поздравления и пожелания трудовому коллективу.

О задачах и проблемах, стоящих сегодня перед предприятиями производственной сферы, рассказывает в журнале директор ООО «Гипромаш» Алексей Голуб. Об основных направлениях финансовой поддержки бизнеса речь идет в материале, подготовленном Тульским отделением АО «Россельхозбанк». Уникальные технологии в металлургии представляют руководители тульского инновационного предприятия «Ориен Технолоджи». Узнают читатели о новой жизни одного из старинных тульских брендов – белевской пастилы, производством которой занимается ООО «Белевские сладости».

По традиции на страницах журнала много информации о работе Тульской ТПП, конкурсах «Золотой Меркурий» и «Экономическое возрождение России», новых услугах Палаты, благотворительной деятельности.

Тульская ТПП