30 Июня 2020
/upload/iblock/719/71960125df50f1ba26f1b28e5b4e303d.pdf

Встречайте июньский выпуск журнала «Меркурий»

В этом номере у нас две части. Первая (стр. 1-24) посвящена памяти Николая Михайловича Липатникова. Героем обложки второй части (стр. 25-64) стал генеральный директор НТЦ «ПИК» Александр Потапов.

Часть II

Лучшая память о Николае Михайловиче — это продолжение его проектов, дела всей его жизни — развитие Вятской ТПП. А ее жизнь не возможна без ее членов-предприятий и организаций Кировской области.

Маркировка — одна из тем, которая на контроле у Вятской ТПП. «День Х» 1 июля настал для обувной и медицинский отраслей, производителей и реализаторов табачной продукции. О том, насколько готовы кировские предприятия, и к чему привела маркировка шуб и изделий из меха местный бизнес, читайте в материале «Замаркировали почти всех»!

Это было рисковое решение – открыть собственный бизнес в период, когда в стране царил хаос. О первых шагах по созданию в июне 1995 года промышленно-инжиниринговой компании, успешном прохождении экономических кризисов и знаковых проектах дня сегодняшнего рассказал генеральный директор НТЦ «ПИК» Александр Потапов.

В начале года Президент страны Владимир Путин утвердил новую Доктрину продовольственной безопасности России. Грозит ли нашему региону опасность и какие предприятия стоят на его защите сегодня? Ответ на страницах журнала.

Ищите в номере премьеру рублики «История бренда». Открывает ее «Производственный холдинг «Здрава».

Про три технологии, о которых обязательно нужно знать, если вы связаны с промхолодом, ищите в материале от Михаила Суескина, коммерческого директора компании «Климат Центр». Почему котельничские сыры покупают даже в кризис? Расскажет Алексей Злобин, руководитель ОАО «Янтарь». О новых агроиспытаниях минерального питания растений расскажут специалисты центра агроэкспертизы филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ», о том, выгодно ли сегодня заниматься молочным животноводством - Сергей Киржаев, руководитель хозяйства «Путь Ленина».

А  также много-много другой полезной и интересной информации. Приятного прочтения!