11 Мая 2020
/upload/iblock/c5e/c5eb2b8bbd18ca3ea5250204632d997b.pdf

В Тульской ТПП подготовлен специальный выпуск журнала «Деловая Тула», главной темой которого стали особенности работы регионального бизнеса в условиях режима повышенной готовности, связанных с угрозой распространения коронавируса.

Журнал открывается подробным отчетом о предложениях по поддержке бизнеса, высказанных президентом ТТПП Юрием Агафоновым в ходе совещания, проведенного 30 апреля Губернатором Тульской области Алексеем Дюминым. Здесь же можно найти полный перечень основных мер господдержки на федеральном и региональном уровнях, озвученных на видеоконференции «Эффективность и достаточность мер поддержки МСП: состояние, проблемы», которая была организована в апреле Тульской торгово-промышленной палатой, а также информацию о работе Палаты и наиболее востребованных в современных условиях услугах ТТПП.

Своим опытом работы в условиях пандемии, основными проблемами и предложениями делятся на страницах журнала представители самых разных сфер регионального бизнеса – научно-производственного, строительного, автотранспортного, электронного, производители продуктов питания, страховщики, деятели культуры. Отдельный материал посвящен особенностям организации социального предпринимательства в регионе.

Весь тираж журнала по традиции будет бесплатно распространяться прямой почтовой рассылкой руководителям предприятий и организаций – членов Тульской ТПП, а также в органы власти всех уровней. Электронная версия журнала размещена на сайте ТТПП.