14 Апреля 2020
/upload/iblock/0d8/0d83c2d1eb945432b84d57e4ec6d0c9f.pdf

Вышел в свет очередной номер информационно-аналитического журнала «Губерния 40» №1 (70) 2020 г.

На обложке журнала – главный врач ГАУЗ КО «Калужский областной специализированный центр инфекционных заболеваний и СПИД», Президент Калужской областной общественной организации «Врачи Калужской области», член Совета и Правления Союза «Торгово-промышленная палата Калужской области», заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук Елена Алешина.

«В любом деле нет мелочей! Как в часовом механизме: стоит изъять хоть один элемент – сразу произойдет его остановка. Но, обращая внимание на детали, необходимо выделять актуальные и приоритетные направления», — отмечает в интервью журналу «Губерния40» Елена Николаевна.

Традиционно в издание вошли материалы, рассказывающие о возможных механизмах и инструментах поддержки предпринимательства на федеральном и региональном уровнях. Приведены комментарии и предложения экспертов ТПП Калужской области для решения различных задач в области предпринимательской деятельности.

В журнале представлены успешно развивающиеся предприятия нашего региона.

Читайте свежий номер журнала «Губерния40»!