27 Февраля 2020
/upload/iblock/3b9/3b9efa6e786197f10b9318443b3a2e1e.pdf

Каждый год жизни страны, региона, организации, человека ознаменован важными событиями

В 2020 году мы будем отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Ценой миллионов жизней наши деды и прадеды остановили фашизм, подарили мир и свободу будущим поколениям. Сегодня самая главная задача – сохранить историческую память о героическом подвиге нашего народа.

И еще одно событие произойдет в этом году – Союзу «Торгово-промышленная палата Брянской области» исполняется 25 лет.

Эти годы стали для нас, крупнейшей региональной инфраструктуры поддержки предпринимательства, интересным периодом становления и развития. Успешно решая, важные и подчас непростые задачи по защите интересов предпринимательства в регионе, мы становились сильнее, авторитетнее, профессиональнее. Сегодня Брянская ТПП объединяет ведущие предприятия и предпринимателей региона и является одной из лучших территориальных палат России.

У Брянской ТПП много интересных идей, амбициозных планов и проектов. Но одно останется неизменным, как и прежде, мы будем помогать предпринимателям Брянской области в поиске новых путей развития, в защите их интересов, в выстраивании эффективного диалога с органами власти.