9 Января 2020
/upload/iblock/1da/1da69887db344796bbfbffeddb3f8e71.pdf

День Орловской области в Торгово-промышленной палате РФ

27 ноября в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ в Москве прошел «День Орловской области». В мероприятии приняли участие губернатор области Андрей Клычков, председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, президент Московской Торгово-промышленной палаты Владимир Платонов, президент Союза «Орловская торгово-промышленная палата» Светлана Ковалева а также официальные лица и представили бизнес-сообщества. Орловская область представила выставочную экспозицию предприятий и организаций региона, подготовленную ОТПП, Департаментом промышленности и торговли Орловской области, Департаментом экономического развития и инвестиционной деятельности области, Центром кластерного развития Орловской области.

«Бейте в правильные цели»

Что общего между промышленным производством кабелей и стрельбой из арбалета на корпоративном празднике? Казалось бы совершенно несвязанные между собой виды деятельности. Однако, по мнению генерального директора КЗ «Эксперт – Кабель» Сергея Кутенева, грамотно организованное корпоративное мероприятие подобно меткому выстрелу в арбалетную цель и позволяет сплотить коллектив, который в свою очередь достигнет целей в бизнесе.

«Где мы – там праздник» – интервью с директором по продажам ООО «Фригогласс Евразия» Андреем Ревковым.

Юридический аутсорсинг для современного бизнеса

Более подробно о том, какие задачи может решить бизнес при помощи правового аутсорсинга, сколько это стоит и не выгоднее ли нанять юриста в штат, а также о том, как выбрать подходящую для Вашего бизнеса юридическую фирму, рассказал Николай Симутин — управляющий партнер юридической фирмы «БОЛЬШОЕ ДЕЛО».