27 Мая 2019
/upload/iblock/f37/f37feab3a619e47705f0a46bc3bd276d.pdf

Дорогие друзья!

Вы держите в руках особенный номер журнала «Статус Белгорода». Он посвящен 25-летнему юбилею Союза «Белгородская торгово-промышленная палата».

25 лет – небольшой исторический срок, но за это время Белгородской ТПП удалось стать мостом между бизнесом и властью, действенной многофункциональной структурой, реально поддерживающей предпринимателей и предприятия. И сегодня проверенный делом и временем Союз «Белгородская торгово-промышленная палата» готов открывать новые горизонты.

Одна из основных задач Белгородской ТПП и нашего журнала как ее официального издания – стать площадкой для диалога бизнеса и власти.

И, по традиции, центральным материалом второго выпуска "Статуса Белгорода" стал отчет Губернатора Белгородской области Евгения Савченко, в котором глава региона подвел итоги деятельности Правительства области в 2018 году и обозначил задачи на текущий период.

Своими задачами и планами на будущее с нами поделились герои выпуска: успешные предприниматели и люди, по-настоящему любящие свое дело.

Их истории, советы наших экспертов, актуальные материалы, уверена, помогут вам на пути развития, пути к успеху.

Каждый сам для себя определяет, каким будет этот путь. Главное помнить – залог успешного развития – это постоянное движение.

25 лет… 50… 100… Поехали?!