28 Марта 2019
/upload/iblock/860/8608be8fd9276be1d372da7ce81b6248.pdf

Дорогие друзья!

Вы держите в руках юбилейный, 10-й выпуск нашего журнала. Можно констатировать, что его формат уже устоялся. По традиции, в начале наступившего года мы подводим экономические итоги года минувшего: анализируем факты, события и статистические данные развития реального сектора экономики Владимирской области в 2018 году.

Центральная тема номера посвящена одной из «визитных карточек» нашей области – стекольной промышленности: её состоянию и перспективам развития стеклоделия на примере ряда ведущих предприятий Гусь-Хрустального района.

В этом номере мы затронули, пожалуй, самую актуальную на сегодняшний день тему – изменения на рынке жилищного строительства в связи с реализацией 214-го Федерального закона. Торгово-промышленная палата Владимирской области внимательно следит за развитием событий, и мы безусловно будем продолжать поддерживать конструктивный диалог бизнеса и власти по всем проблемным вопросам в этой сфере.

Мы также представляем вашему вниманию новый информационный проект палаты, посвящённый муниципальным образованиям Владимирской области. Проект открывает материал о Собинском районе.

Уверен, что 10-й выпуск журнала будет интересен и полезен для вас. Приятного чтения!

С уважением,

главный редактор журнала «Дъло» Иван Аксёнов