28 Марта 2019
/upload/iblock/852/852e7335daefe7fd951a9407a275102f.pdf

Встречайте мартовский номер журнала «Меркурий»

Главной темой мартовского номера стал проект «Бизнес под каблуком», посвященный нашим прекрасным дамам.

Открывается проект фоторепортажем с выставки «Весенний вернисаж» - подарком женщинам от Вятской ТПП. Героиня с обложки - директор «Zeiss-оптика» и «Люкс-оптика» - Анна КОЧКИНА — делится секретами, как быть одновременно успешной бизнес-леди, заботливой мамой и любящей женой.

В новой рубрике «За вятский бренд!» коммерческий директор «Центра народных промыслов и ремесел «Вятка» Вера КОПОСОВА рассказывает, как продвигается один из исконно вятских брендов «дымковская игрушка», а ИП Ольга ПОПЕНОВА о том, как пижанская продукция под торговой маркой «Деревенская мечта» покоряет Россию.

В рубрике «Технологии» информация о том, как прошел окружной Форум «Информационная безопасность на Вятке 2019». Об информационных технологиях — в помощь бизнесу рассказывает и руководитель УФНС России по Кировской области Денис СМЕХОВ. Рубрика «Энергетика» рассказывает об актуальных вопросах цифровизации систем Кировского филиала МРСК Центра и Приволжья, «Актуальная тема» рассказывает о ближайших планах двух социально-значимых организаций — КТК и ККС.

О ситуации с железнодорожными перевозками и роли в этом вопросе Вятской ТПП рассказывают эксперты номера Иван МАЛЫШЕВ, генеральный директор АО «Березовский ЛПХ», Ольга ЛЮБИМОВА, генеральный директор ООО «Евроазиатская экспортная компания» и генеральный директор ООО «Вятский торговый дом» Светлана КУКЛИНА.

Ну а завершает номер ставшая уже традиционной рубрика «Киров — столица российского дизайна». В этот раз ее открывает глава администрации города Кирова Илья ШУЛЬГИН, который рассказывает о будущем нашего города. Продолжают тему благоустройства и организации комфортной городской среды компании-застройщики, ККС, а также Гильдия дизайнеров — профессиональное объединение при Вятской ТПП.