5 Марта 2019
/upload/iblock/833/833b38ed51c0165bb888d760bfbf6230.pdf

Вышел первый в 2019 году номер журнала «Деловой Тамбов». Власть, бизнес, ТПП – три интервью с представителями этих направлений ждет читателей в новом номере журнала «Деловой Тамбов», выпускаемого Тамбовской областной ТПП: с начальником управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности Тамбовской области Ольгой Камневой, с генеральным директором ООО «Тамбовский осетр» Алексеем Овсянниковым и президентом Тамбовской областной ТПП Еленой Ворониной.

Обзор законодательства для бизнеса, вступающего в 2019 году, - в материале руководителя ООО «БФ «Актив» Ларисы Сенниковой, преимущества и подводные камни CRM – в статье владельца digital-студии «Webtan» Александра Окунева, своим видением организации эффективной системы сбора отходов в регионе поделится генеральный директор ООО «Тамбовский экологический комбинат» Алексей Кузьмин. Кроме того, в журнале размещены новости регионального бизнеса, а также информация о новых членах Тамбовской областной ТПП, в том числе: ООО «Суворово», ООО «Стронг Билдингс», ООО ТФ «Центральный» ПАО БАНК «Открытие», ООО «Первый строительный холдинг», РА «ТамбовБизнесМедиа», ООО «Купер», ООО «Юридическая фирма «Персона» и др.

Актуальный и архивные номера издания вы всегда сможете найти на официальном сайте палаты http://totpp.ru/ru/publications/. Если вы хотите получать журнал по курьерской или почтовой рассылке, или у вас есть предложения по журналу, звоните по телефону редакции: (4752) 72-49-35.

Информационно-издательский центр Тамбовской областной ТПП