10 Января 2019
/upload/iblock/145/145a8cef27739b07d31fd199f63542fd.pdf

В декабрьском номере «Первого экономического журнала» представлен обзор главных экономических и политических событий года в регионе, определяющих вектор развития Томской области. Читатели также смогут познакомиться с обзором важнейших событий года Томской торгово-промышленной палаты.

Также вы прочтете материал о круглом столе в Совете федерации, посвященном механизмам государственной поддержки экспортно-ориентированных промышленных предприятий.

3000 залпов и хоккей на валенках. Так называется материал, знакомящий томичей и гостей города с новогодними мероприятиями.

С основными итогами прошлого года и прогнозами на 2019 год вас познакомят известные люди в нашем традиционном новогоднем опросе. В декабрьском номере «ПЭ» также есть опрос магического свойства, от лица известных литературных и киноперсонажей – Остапа Бендера, Чичикова, Евгения Онегина, Жени Лукашина и сказочных трех поросят.

В статье «Награда лучшим – «Капитал» вы познакомитесь с итогами конкурса лидеров томского предпринимательства 2018 года. А в материале «Стимул для экспансии» - с победителями конкурса лучших томских экспортеров.

«Первый экономический» знакомит читателей с итогами социально-экономического развития Томской области за январь-ноябрь 2018 года, представленными Облстатом.

Предлагаем нашим читателям ТОП наиболее важных и полезных разработок, технологий и исследований томских ученых в 2018 году по версии портала inotomsk.ru.

Вы также познакомитесь с итогами работы Совета руководителей торгово-промышленных палат, прошедшем в Москве.

О том, как томичи встречали Новый год в 40-х и 50-х годах с легендами отечественной эстрады рассказывает известный томский краевед, историк музыкальной культуры и большой любитель джаза Станислав Вавилов.