24 Декабря 2018
/upload/iblock/ba2/ba2754cea0367bfab796d3963822ddca.pdf

Уважаемые читатели!

Провожая уходящий год, мы подводим итоги и строим планы на будущее. 2018 год был насыщен интересными деловыми событиями, которые стали импульсом для развития нашего региона. А благодаря эффективной работе Правительства Брянской области, органам государственной и исполнительной власти, руководителям и коллективам предприятий, предпринимателям, структурам поддержки бизнеса произошел рост промышленного производства, достигнут небывалый результат в агропромышленном комплексе. Созданные в нашей области благоприятные условия для инвесторов позволили создать новые и модернизировать действующие предприятия. Внедрялись инновационные технологии, мы стали ездить в комфортных автобусах по хорошим дорогам, улучшать здоровье в новых клиниках с современным оборудованием. Активно развивалась научная среда, наконец, стал расти престиж рабочих специальностей, появились интересные социальные и творческие проекты, многие наши спортсмены стали лучшими не только в стране, но и в мире. Это лишь часть тех позитивных перемен в жизни региона, которые произошли в 2018 году.

Коллектив Союза «Брянская торгово-промышленная палата» желает вам в Новом году ставить перед собой большие цели и добиваться их исполнения. Мы будет хорошим партнером и помощником в развитии вашего бизнеса!