28 Ноября 2018
/upload/iblock/8bc/8bc35b6997a34c0333c4173b7da04c6e.pdf

Экономия ресурсов — тема ноябрьского номера «Меркурия»

В материалах в рамках данной темы обозначены проблемы и варианты их решения. Обсуждение данных тем проходило на XVIII Межрегиональном научно-практическом форуме «Эффективная энергетика и ресурсосбережение». В качестве экспертов на страницах журнала выступили руководители отраслевых компаний.

Герой обложки — генеральный директор производственного холдинга «Здрава» Владимир Савиных. Предприятие в этом году отметило 45-летие и вновь завоевало областной знак качества «Золотая дымка», уже второй в активе компании. Данный проект уже 10 лет реализуется Вятской ТПП при поддержке регионального правительства, управления Роспотребнадзора, Центра стандартизации и метрологии. Их совместные усилия отмечены главой региона.

Также читайте о видении вятских архитекторов будущей застройки города Кирова, анализируйте опыт производственных предприятий, компаний-юбиляров и новых членов Вятской ТПП. Также обратите внимание на новые правила при обращении с ТКО и обзор законодательства.