4 Июля 2018
/upload/iblock/f94/f94504f22d0ffc44e3b2aa8753722c31.pdf

В выпуске:

НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

ЧТО ТАКОЕ «АДМИНИСТРАТИВНЫЕ БАРЬЕРЫ» И КАК ИХ ПРЕОДОЛЕВАТЬ, или Какие методы предлагает власть для борьбы с властью рассматривали на заседании Совета по предпринимательству при Администрации города Новочеркасска и межведомственной комиссии при Администрации города по устранению административных барьеров 28 июня под председательством заместителя главы Администрации Вячеслава Тимченко

КОРРУПЦИЯ как КОРРОЗИЯ

На заседании комиссии по противодействию коррупции, состоявшемся 28 июня в Администрации города под председательством главы Администрации Игоря Зюзина, был представлен анализ исполнения решений, ранее комиссионно принятых и направленных на противодействие коррупции, и определены мероприятия, направленные на формирование у муниципальных чиновников негативного отношения к коррупции.

ДЕЛО ХОЗЯЙСКОЕ

Администрация города контролирует ход работ по проведению капитального ремонта в многоквартирных домах Новочеркасска. Различные виды ремонта в Новочеркасске проводятся на 68 объектах. Особое внимание – придомовых территориям благоустраиваемым в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды»

МОЛОДЁЖЬ РОССИИ: РЕТРОСПЕКТИВА И ПЕРСПЕКТИВА

Ежегодно, 27 июня, отмечается День молодежи России. Праздник был учрежден распоряжением президента РФ от 24 июня 1993 года. В Новочеркасске, в рамках празднования Дня молодежи, 28 июня в большом зале городской Думы состоялось торжественное собрание

Активные молодые люди были отмечены благодарственными письмами от Администрации города и городской Думы.