28 Февраля 2018
/upload/iblock/467/4678a2f2dcd1c87033d3e2192cef69eb.pdf

Правительство Ростовской области приступило к общественным обсуждениям Стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года. Особенность ее в том, что участие в обсуждении принимают не только чиновники, бизнесмены и эксперты из профильных областей, но и жители региона.

Парламентские слушания

20 февраля 2018 года Комитет по международным делам провёл парламентские слушания в связи с 25-летием деятельности ПАЧЭС на тему «Парламентское измерение сотрудничества в Черноморском регионе: основные итоги, тенденции, перспективы». ДН получил эксклюзивный обзор события от участника парламентских слушаний – депутата Государственной Думы Алексея Кобилева.

АМБИВАЛЕНТНОСТЬ вопросов городского значения

Золотую середину в решении городских задач предлагали депутаты 20 февраля на заседании двуединой профильной комиссии «По вопросам жизнедеятельности города, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства» и «По вопросам транспорта и связи» при обсуждении ремонта и уборки дорог, способах решения проблемы безнадзорных животных и перманентной темы электрического транспорта.

А также в области здоровья

В микрорайоне Хотунок начала работу модульная врачебная амбулатория. Появление мини-поликлиники стало возможно, благодаря совместным усилиям депутатов всех уровней.

Народный спорт

Свое пятилетие отметил Новочеркасский клуб любителей скандинавской ходьбы «СОЮЗ-НовоХод». С предложениями о привлечении к народному спорту новочеркасцев и созданию комфортной среды для жителей города актив Клуба обратился к главе Администрации Новочеркасска Игорю Зюзину и депутату Законодательного Собрания РО Сергею Подусту.